Mon Kouign véro
Ingrédients :
2 pâtes feuillettés (ordinaires)
Env 150gr de beurre demi- sel
Sucre
Préparation : (rapide et facile)
Sortir les pates 1h avant
Dans un plat à tarte, étalez la première pâte sur son papier d'emballage, la garnir de tranches de beurre et saupoudrez de sucre
Déroulez, coupez la deuxième pâte en 2 et l'etirez pour quelle puisse recouvrir le plat en laissant deborder des petites pointes
Recommencez (beurre et sucre) et recouvrir avec le deuxieme bouts préalablement etiré
Ensuite remettre du beurre et du sucre, rabattre les pointes qui depassent pour arriver au resultat final ou l'on rajoute une derniére fois du beurre et on saupoudre de sucre et piquez
Mettre au four chaud (160°) pendant environ 30min ( ça gonfle )
Voila le résultat final, c'est trés bon mais pas light ! Bon appétit