750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Maman
La cuisine de Maman
14 janvier 2011

Mon Kouign véro

Ingrédients :

2 pâtes feuillettés (ordinaires)

Env 150gr de beurre demi- sel

Sucre

Préparation : (rapide et facile)

Sortir les pates 1h avant

Dans un plat à tarte, étalez la première pâte sur son papier d'emballage, la garnir de tranches de beurre et saupoudrez de sucre

P1140086

Déroulez, coupez la deuxième pâte en 2 et l'etirez pour quelle puisse recouvrir le plat en laissant deborder des petites pointes

P1140090

Recommencez (beurre et sucre) et recouvrir avec le deuxieme bouts préalablement etiré

P1140092

Ensuite remettre du beurre et du sucre, rabattre les pointes qui depassent pour arriver au resultat final ou l'on rajoute une derniére fois du beurre et on saupoudre de sucre et piquez

P1140097

Mettre au four chaud (160°) pendant environ 30min ( ça gonfle )

P1140100

  Voila le résultat final, c'est trés bon mais pas light ! Bon appétit

Publicité
Commentaires
J
bisous josette
A
hummmm, je l'ai refait chez moi, il est très très bon !! et c'est clair très facile à faire !!
Publicité
Publicité